Cursos conveniados ao CRT

Existem, atualmente, 02 níveis de relacionamento entre nossa organização e os cursos ministrados por nossos filiados:

1. APOIADO - Todo filiado que ministra cursos pode divulgar que conta como o APOIO de nossa organização.
  2. CONVENIADO - Ter um curso conveniado a nossa organização significa que o aluno, para obter o CRT definitivo, não terá que apresentar-nos trabalhos escritos ou testemunhos de exercício profissional (atenção: terá que, entretanto, apresentar o registro na Prefeitura e atestados de sanidade e antecedentes). Para o CRT conveniar cursos, é preciso enviar-nos as material com a parte didática do curso com carga horária mínima de 300 horas/aulas, grade curricular, ter uma empresa aberta que lhe permita ministrar cursos livres, obter o CIE (ver ítem acima), o Terapeuta responsável ter CRT definitivo, todos os professores serem filiados e o compromisso de só receberem diplomas os alunos que também se filiarem, além da escola ter métodos aprovados pela entidade no referente à forma de avaliação final de seus formandos. Esclarecemos ainda que a apresentação do material didático deverá ser através de meio magnético (disquete), e-mail, mídia digital (CD-Rom).

IMPORTANTE: EM QUALQUER UM DESTES DOIS NÍVEIS, AS PROPAGANDAS DOS CURSOS DEVERÃO SER ENVIADAS COM ANTECEDÊNCIA PARA AVALIAÇÃO PRÉVIA DE NOSSA ASSESSORIA JURÍDICA, ANTES DE DIVULGÁ-LA AO GRANDE PÚBLICO.

Última atualização:
Autor: :
SINTE SINDICATO DOS TERAPEUTAS
Revisão:
Avaliaçãoo mídia: 2.78 (27 Votos)

Não pode comentar este artigo

Chuck Norris has counted to infinity. Twice.